返回学院首页 | 联系我们 | 加入收藏
热点导读
实验实训
   当前位置:部门首页-->学生工作
智能工程学院领导老师集中走访宿舍(2019级)
来源:机电工程学院      日期:2020年9月1日      人气:150

             

       9月开学季,智能工程学院于2020年9月6日再一次对校本部的学生宿舍进行了走访,本次走访对象为2019级学生。参与本次走访的有何标副院长、郭梓锋老师和王秋茹老师。



    走访宿舍前,智能工程学院何标副院长对走访做出要求。第一点,需要确认学生返校情况及强调在校安全问题。第二点,排查宿舍安全隐患,检查是否存在违规电器,加强宿舍使用电器安全教育。第三点,做好学生思想教育,提醒学生假后调整时间按时上课,不迟到不早退。第四点强调住宿生不混用洗漱用品,按要求接受晨检, 体温超过37.3℃,立即到指定留观室,并上报学校疫情工作领导小组。宿舍开窗开门通风。



  
东14-T公寓  
    此次走访很顺利,同学脸上洋溢着笑容,充满着对新学期的向往。本次走访不仅了解学生的返校情况,使同学安全得到保障,对宿舍安全的教育也加强了学生的安全意识,有利于创建和谐安全的宿舍生活。同时,走访活动也拉进了老师与同学之间的距离,增进了感情,为以后各项工作开展奠定基础。

  下一篇:没有了